雲科大職人學院今日順利開幕囉~

雲科大走出校園 拓點文創聚落「職人」學院

未來學院前瞻學士學位學程網羅來自各專業技能領域的優秀技優技保生,為讓學生將專業技能應用在實務場域,在斗六市雲中街文創聚落拓點成立「雲科大職人學院」,將學習打破校園藩籬,融入在地生活。

感謝雲科大楊能舒校長、斗六謝淑亞市長與正心校友會高增堯理事長一同蒞臨敬賀!!

網址:雲林新聞網-職人學院雲中街拓點 文創聚落推手作  (點圖撥放)

相關新聞報導:

1.雲林新聞網

https://youtu.be/_7JZ9-afW2k

2.雲科大走出校園 拓點文創聚落「職人」學院  (聯合新聞網)

https://udn.com/news/story/6928/3095456

3.雲科大未來學院走出校園,拓點斗六雲中街文創聚落 (天眼日報)

http://www.tynews.com.tw/news.php?action=show&nid=83097